в свободной форме заполняете, кого хотите видеть, с какой внешностью и кем
нужные мне
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-09-11 18:09:46
--
ищу свою противоположность
• потомок водяного дракона
• 23 года
• работаешь в библиотеке или книжном магазинепротивоположности притягиваются? да черта с два, как только я увидел твои нахальные маленькие ручонки, что уничтожают мой первый на тот день кулич в песочнице, сразу понял, что нам друзьями не быть. словно мелкая заноза ты достаешь меня с детства, постоянно рядом, и в школе и в секциях, вечно ты была рядом. даже на прогулках, ты тащилась за мной на заброшенные пляжи и обливала водой. мне бы тебя прибить на месте, но вот воспитание не позволяло обидеть девчонку. так длилось долгие годы, пока мы не повзрослели. теперь же наши словесные перепалки будоражат соседей, потому как окна находятся друг напротив друга на расстоянии 2-х метров, и расстояние в два этажа от земли нас совершенно не пугает - можем спокойно перебраться друг к другу в квартиры, что бы что-то поджечь или подмочить матрас.
Поделиться32017-09-12 08:28:00
| ищу папку внешность: бан сон хун |
да-да, мне нужен отец. для интересного отыгрыша, ящитаю, подобные отношения буду очень кстати С:
пока только наметочки, додумать можем вместе/додумаешь сам, как только будет больше сюжета и идей)по персонажу:
нагулял соми лет в 19-20 по чистой случайности, долго о ней не знал, но она, так сказать, пришла сама. пункт про её мать можно опустить: либо погибла, либо её просто не будет в сюжете, скорее, первое. отношения у отца с дочерью не самые идеальные. соми особа резкая и прямолинейная, мать погибла рано, не шею вешаться больше некому, поэтому первое, что пришло ей в голову - найти отца. вот так и нашла, а дальше в дело пошли попытки привлечь внимание оскорблениями, криками итп.
протагонист наш, иначе - сонхун, человек ветреный, любит гулять, развлекаться, уделяет много времени себе (либо был таким. тут, опять же, как вам больше по душе). очень талантлив и в работе усерден, поэтому живёт, не особо задумываясь о деньгах, моральных принципах и так далее. сколотил за время отсутствия дочери (к слову, единственной) карьеру (предположительно в медицине, там есть идейка, надо будет додумать).вот как-то и всё, пока что
связаться со мной можно здесь, а там я и скуп и вк могу дать, и даже аську скачать
придумаем же что нибудь здоровское :>